A Fuego Quique Dacosta

A Fuego Quique Dacosta

Preparados para paellas de Quique Dacosta

Dirección: Dénia (Alacant).

Teléfono: +34 682 33 49 17

Nueva gama de arroces, creada por Quique Dacosta, para cocinar en casa.

"A fuego" no es solo cómo se hace el arroz, es una actitud.

Hacer las cosas A Fuego es tener arrojo, determinación, no dar nada por sentado.Grabarse A Fuego en la cabeza que siempre se puede mejorar, innovar, crecer.La pasión por las cosas bien hechas se cocina A Fuego, la belleza se cocina A Fuego, la vida se cocina A Fuego.

Podríamos cocinar, vivir y sentir de otra manera. Pero ya no sería A Fuego. Y ya no seríamos nosotros.

Quique Dacosta. Chef 3 estrellas Michelín.

Filtrar:

Disponibilidad
0 seleccionados Restablecer
Precio
El precio más alto es €49,00 Restablecer

3 productos

A Fuego Quique Dacosta

¿Qué es A Fuego de Quique Dacosta?

Desde que en 2005 publicara el libro “ArrocesContemporáneos, considerado ya como un ”tratado”sobre el arroz, hasta la creación de A Fuego se han cumplido muchos hitos con este ingrediente como hilo conductor: Quique Dacosta siempre ha incluido el arroz en los menús degustación gastronómicos; desde 2014ha desarrollado la técnica del socarrat en múltiples expresiones; en 2018 abrió Llisa Negra, restaurante de cocina de producto donde cocinan diferentes arroces a leña en un paellero a la vista del comensal en el centro de València y el siguiente año abrió Arros QD, restaurante arrocería donde ofrece los arroces valencianos en Londres. Un círculo que completan estos arroces para cocinar en casa.

Tras varios años de desarrollo, y siguiendo el camino natural de su estudio sobre el arroz, el cocinero tres estrellas Michelin ha querido llevar a los hogares la mejor receta de paella y arroces con la selección de productos excelentes. 

Vivimos un momento muy importante para la paella en el mundo. También estamos inmersos en una realidad, la de la falta de tiempo, o la dificultad de conseguir los ingredientes de temporada fuera del territorio valenciano. A Fuego se convierte así en un recurso fácil, rápido y de gran calidad. 

Arroces basados en recetas tradicionales

Los arroces, basados en recetas tradicionales y realizados desde el conocimiento del chef, son muy fáciles de cocinar. En apenas 20 minutos puedes tener el arroz listo, sólo se requiere una cocina, ya sea de gas, vitrocerámica o inducción y un recipiente (idealmente en paella)También se pueden cocinar al horno. 

Los packs, que están pensados para cuatro personas, contienen dos latas: En una tenemos el caldo con el sofrito y el aceite y, en la otra, los ingredientes. El desarrollo e investigación del producto nos ha llevado a prepararlo así, para lograr la mejor calidad en el resultado, respetando a los ingredientes, ya que los tiempos y temperaturas en la producción no son iguales para todos.

El pack también contiene un sobre hermético de arroz ahumado DO València variedad Albufera. Esta es una des sus peculiaridades, el punto de leña proporcionado por el ahumado del arroz al sarmiento, que llevará al consumidor al momento más puro y deseado de un arroz hecho A Fuego: el campo, la leña.

El cliente también encontrará las instrucciones de cocinado junto a un QR que le llevará a un vídeo de Quique Dacosta cocinando la receta paso a paso.

A Fuego es el “fondo de armario” de toda cocina. 

Está pensado para aquellos que quieren disponer de tiempo y comer bien, para los queno saben cocinar arroces, para quienes improvisan comidas en casa, y para todo aquelque le apetece disfrutar de un buen arroz. Además, es un bonito regalo, una soluciónoriginal, por su calidad y por su cuidado packaging. 

¿Dónde comprar A Fuego de Quique Dacosta?

Los arroces para preparar en casa A Fuego de Quique Dacosta los puedes comprar en varias tiendas tnto físicas como online. Por rapidez y seguridad recomendamos que lo hagas en nuestra tienda online aquí en Despensa Mediterránea.